Доставка и оплата

Порядок, сроки и условия перезарядки огнетушителей в Москве и Московской области

Доставка огнетушителей на перезарядку. Согласно российскому законодательству огнетушители, находящиеся в эксплуатации организаций и учреждений любых форм собственности, должны проходить техническое обслуживание. Компания «Заправка 01» готова предоставить услуги по перезарядке и обслуживанию данных первичных противопожарных средств. Мы заинтересованы работой, как с розничными заказчиками, так и оптовыми клиентами.

Доставка и расчет

 

Оплата продукции и работ, выполненных организацией «Заправка 01» производится как наличными, так и электронными платежами. Транспортировка осуществляется путём железнодорожных и автотранспортных перевозок.

Способ оплаты и сроки определяются исходя из объёмов необходимых услуг, мы предложим вам самую выгодную цену на рынке:


1) 15 экземпляров и менее. Оплата совершается предпочтительным для вас методом на месте. Время ожидания заказа не более 30 минут;

2)15-20 образцов. Платеж любым удобным способом. Выдача готовых баллонов осуществляется в день поступления денежных средств на реквизиты исполнителя;

3) Для оптовых клиентов представлены максимально привлекательные условия сотрудничества. Если вы – государственное бюджетное учреждение, то оплата может быть произведена по факту совершения работ. Достаточно только гарантийного письма. Мы являемся участниками портала поставщиков для обеспечения государственных и муниципальных нужд (согласно ФЗ № 44).

Схема сотрудничества

Алгоритм работы с зарядочной станцией «Заправка 01» прост и производится в рамках одного рабочего дня:

1) Вы оставляете заявку на нашем сайте, либо связываетесь с нашим менеджером;

2) Доставляете огнетушители в оговоренный срок или заказываете доставку у нас;
3) Специалисты нашей компании оценивают необходимый список работ;
4) В соответствии с оценкой предполагаемых услуг выставляется счёт, который оплачивается клиентом;
5) Осуществляется наши работы и вы можете забрать свои огнетушители, либо заказать доставку

 

Руководство по техническому обслуживанию огнетушителей

Периодичность, с которой производится заправка огнетушителей зависит от типа используемого огнетушащего вещества и устанавливается законодательством Российской Федерации. Основные причины, следствием которых является перезарядка, заправка и сервис огнетушителей:

1)Изделие не соответствует параметрам и имеет явное отклонение от норм. В данном случае незамедлительно происходит замена его содержимого.
2) Содержимое огнетушителя было задействовано (ОТВ);

3) Истёк гарантийный срок службы ОТВ;

4) Производился ремонт огнетушителя;

5) Изделие не соответствует предписанной инструкции;

6) Величина утечки содержимого баллона превышает суммарную годовую установленную норму.

 


            Важно помнить, что зарядка нового ОТВ в использованные огнетушители возможна определенное количество раз. Обязательная перезарядка огнетушителей должна производиться не менее одного раза в пять лет, в ходе данной процедуры производится их освидетельствование, измерение давления и взвешивание.
            Заправочная станция «Заправка 01» - эксперт в области процедур по техническому обслуживанию огнетушителей. Одной из наших услуг также является рекомендации и продажи новых средств противопожарной защиты, замена и ремонт различных деталей. Получите подробную информацию от наших специалистов и получите самое выгодное предложение уже сейчас! Звоните по телефону +7(499)390-91-93 или оставьте заявку на нашем сайте
zapravka01uvao.ru